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El bar The Fig en Charleston
Andrew Cebulka
1 de 1
  • Estados:
    Carolina del Sur

En Carolina del Sur, los abundantes ingredientes frescos han inspirado una larga tradición de estilos de cocina locales auténticos, que se hacen deliciosamente evidentes en sus platos característicos.

Últimamente, una ola de chefs de todo el estado está continuando con esta tradición. Ellos invitan a los comensales a restaurantes definidos por sus estilos personales, recetas creativas y enorme talento. Estos ocho chefs representan a los galardonados de la prestigiosa James Beard Foundation y a los miembros del South Carolina Chef Ambassador Program (programa de chefs embajadores de Carolina del Sur), designados para presentarles a los viajeros los restaurantes de cada una de las cuatro regiones del estado.

Sean Brock

Chef/socio de McCrady's, en Charleston
Premio al mejor chef otorgado por la James Beard Foundation, sureste, 2010

El menú de Brock cambia a diario para presentar ingredientes de los productores de Carolina del Sur y de su propio jardín en la terraza. El resultado es una mezcla de tradición e innovación, lo que se ve reflejado en platos como la ostra escalfada con maíz Jimmy Red, una variedad autóctona dulce que es naturalmente de color rojo intenso.

El chef Sean Brock usa los productos de su propio jardín en la terraza, así como los de los productores de Carolina del Sur para preparar platos tradicionales, frescos y llenos de inspiración.

El chef Sean Brock usa los productos de su propio jardín en la terraza, así como los de los productores de Carolina del Sur para preparar platos tradicionales, frescos y llenos de inspiración.
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Ramon Dickerson

Chef de 2 Fat 2 Flys Wing City, en Columbia
South Carolina Chef Ambassador 2016

Dickerson comienza con alitas de pollo sin deshuesar, criados en Carolina del Sur, y luego las rellena con combinaciones sabrosas. Una versión popular mezcla chiles jalapeños, tocino y queso cheddar. De este restaurante o camión de comida se puede esperar una comida relajada y que satisface tus sentidos.

Las alitas vuelan en el 2 Fat 2 Flys Wing City del chef Ramon Dickerson, en Columbia, donde se sirven múltiples combinaciones y acompañamientos suculentos.

Las alitas vuelan en el 2 Fat 2 Flys Wing City del chef Ramon Dickerson, en Columbia, donde se sirven múltiples combinaciones y acompañamientos suculentos.
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Mike Lata

Chef/socio de The Ordinary y FIG, en Charleston
Premio al mejor chef otorgado por la James Beard Foundation, sureste, 2009

En el interior de dos de los restaurantes locales favoritos, Lata trabaja con los pescadores locales, granjeros y productores para crear The Ordinary, un lugar chispeante que es parte bar de ostras y parte salón de mariscos. Puedes esperar cualquier cosa, como un tradicional pescado frito, unas ostras crudas saladas o unos camarones crujientes.

Gracias a su atractivo clásico y sabores inspirados, The Ordinary, del chef Mike Lata, en Charleston, ofrece extraordinarios platos de mariscos.

Gracias a su atractivo clásico y sabores inspirados, The Ordinary, del chef Mike Lata, en Charleston, ofrece extraordinarios platos de mariscos.
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Orchid Paulmeier

Chef de One Hot Mamas American Grille, en Hilton Head Island
South Carolina Chef Ambassador 2016

El menú de Paulmeier es en parte de Carolina del Sur, en parte de Hawaii, y completamente reconfortante. Presenta bandejas deliciosamente rebosadas de cerdo desmenuzado a mano, hamburguesas jugosas y alitas con salsa. Prueba el Maui Wowii, marinado en piña, jengibre y soya. >

La chef Orchid Paulmeier de One Hot Mamas American Grille, en Hilton Head Island, le añade un toque de Hawaii a su deliciosa y reconfortante comida.

La chef Orchid Paulmeier de One Hot Mamas American Grille, en Hilton Head Island, le añade un toque de Hawaii a su deliciosa y reconfortante comida.
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Michael Hrizuk
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Forrest Parker

Chef de Old Village Post House, en Mount Pleasant
South Carolina Chef Ambassador 2016

Parker, quien nació, se educó y capacitó en Carolina del Sur, llena sus menús con sabores autóctonos. Para el brunch, prueba el omelet de camarones y cangrejo frescos. Para la cena, prueba la chuleta de cerdo con polenta de queso pimento.

El chef Forrest Parker, de Old Village Post House, en Mount Pleasant, quien nació y creció en Carolina del Sur, usa ingredientes locales frescos en sus creaciones, como el omelet de camarones y cangrejo.

El chef Forrest Parker, de Old Village Post House, en Mount Pleasant, quien nació y creció en Carolina del Sur, usa ingredientes locales frescos en sus creaciones, como el omelet de camarones y cangrejo.
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Jason Stanhope

Chef ejecutivo de FIG, en Charleston
Premio al mejor chef otorgado por la James Beard Foundation, sureste, 2015

Stanhope crea nuevos platos en FIG, como las navajas marinadas con pasas rubias y piñones. Incorpora ingredientes de gran calidad, ya sea para abastecerse de exquisitas verduras de los agricultores locales o para hacer pasta casera.

El chef Jason Stanhope de FIG, en Charleston, emplea vegetales exquisitos para sus fantásticas ensaladas y como acompañamiento de sus platos característicos.

El chef Jason Stanhope de FIG, en Charleston, emplea vegetales exquisitos para sus fantásticas ensaladas y como acompañamiento de sus platos característicos.
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Robert Stehling

Chef/Propietario de Hominy Grill, en Charleston
Premio al mejor chef otorgado por la James Beard Foundation, sureste, 2008

En Hominy Grill, los ingredientes locales de la temporada y los platos preparados desde cero se destacan entre las ofertas de Stehling: imagínate unos chícharos tiernos y rica sémola frita con queso en un plato de verduras, o un clásico de Charleston, como la She Crab Soup (sopa de cangrejo) con jerez.

Los platos favoritos, preparados desde cero, resaltan el menú inspirado en lo tradicional del chef Robert Stehling de Hominy Grill, en Charleston.

Los platos favoritos, preparados desde cero, resaltan el menú inspirado en lo tradicional del chef Robert Stehling de Hominy Grill, en Charleston.
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Teryi Youngblood

Chef de Cuisine de Passerelle Bistro, en Greenville
South Carolina Chef Ambassador 2016

Toma asiento en el bar del chef para apreciar el enfoque francés de Youngblood con los sabores de Carolina del Sur: crepes de trigo sarraceno rellenos con queso brie y ratatouille, y una versión más elegante del budín de pan de plátano, con ganache de chocolate y helado de chocolate y avellanas.

La chef de cuisine Teryi Youngblood, de Passerelle Bistro, en Greenville, toma los platos tradicionales, les da un toque francés y luego incorpora algunos detalles modernos.

La chef de cuisine Teryi Youngblood, de Passerelle Bistro, en Greenville, toma los platos tradicionales, les da un toque francés y luego incorpora algunos detalles modernos.
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Cómo llegar

Llegar a Carolina del Sur es fácil con vuelos directos y conexiones en los distintos aeropuertos, como el Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport (Aeropuerto Internacional Hartsfield-Jackson en Atlanta), el Savannah/Hilton Head International Airport (Aeropuerto Internacional de Savannah/Hilton Head), en Georgia, y el Charlotte Douglas International Airport (Aeropuerto Internacional de Charlotte-Douglas), en Carolina del Norte.