Skip to main content
Centro de Louisville, Kentucky
Rich Hoyer/Louisvillepics.com
1 de 1
  • Estados:
    Kentucky

Louisville, Kentucky, te atrae con su equilibrio de tesoros tradicionales y modernos.

Este itinerario varía entre prestigiosos eventos tradicionales de carreras de caballos hasta exposiciones de arte contemporáneo. Hazlo todo impulsado por tragos de bourbon perfectamente añejado y comidas en un elegante entorno urbano.

Viernes por la noche

Si es el primer viernes del mes, únete al First Friday Hop del centro para explorar las galerías de arte, boutiques originales y el Kentucky Museum of Art and Craft (Museo de arte y artesanías de Kentucky), donde las exposiciones temporales le aportan una faceta vanguardista a la ciudad. Come y bebe en cualquiera de los restaurantes y bares que participan, entre los que se encuentra al menos una cervecería artesanal.

Más información

Sábado

Varias agencias turísticas realizan recorridos sobre los sitios para comer y beber de Louisville, pero en esta amigable ciudad es fácil ir por tu cuenta. El Urban Bourbon Trail (sendero del bourbon urbano) proporciona un itinerario listo para que lo uses. Búscalo en Whiskey Row, donde, hace un siglo, funcionaban unas 50 destilerías. La primera destilería de Kentucky, Evan Williams, está abierta para recorridos. Aunque las nuevas instalaciones están relucientes, el proceso de elaboración del bourbon es atemporal y los invitados a conocerlo son testigos de eso. Whiskey Row se encuentra cerca del Ohio River (río Ohio). Vuelve de noche, cuando las luces del horizonte de la ciudad se reflejan en el agua, y visita los bares y restaurantes de The Row.

Selecciona otras destilerías para visitar o dirígete al Butchertown Market (Mercado de Butchertown) para comprar recuerdos. Este complejo de ladrillos restaurado sirve de vitrina a originales tiendas minoristas y productores de alimentos artesanales, como Cellar Door Chocolates (prueba Mint Julep Bourbon Ball, un confite de chocolate, del tamaño de un bocado, infusionado con menta y bourbon de Kentucky). En Bourbon Barrel Foods, compra jarabe de sorgo y salsas infusionadas con bourbon, y pregunta por las clases de cocina y preparación de cócteles en el estudio cocina.

En el centro de Louisville, sigue The Urban Bourbon Trail para recorridos y degustaciones en varias destilerías, incluida la Evan Williams Bourbon Experience.

En el centro de Louisville, sigue The Urban Bourbon Trail para recorridos y degustaciones en varias destilerías, incluida la Evan Williams Bourbon Experience.
Ver más

Sábado por la noche

El camino Urban Bourbon Trail te lleva a restaurantes y bares con conexiones especiales para que conozcas aún más sobre el bourbon. The Old Seelbach Bar, que en la década de 1920 fue un punto de encuentro de gángsteres estadounidenses (entre los que se encontraba Al Capone), ofrece una gran colección de bourbon. Se encuentra en el interior del Seelbach Hilton Hotel, cuyo edificio es una muestra del estilo arquitectónico Beaux Arts. El 21c Museum Hotel cuenta con importantes colecciones de arte y bourbon, y la serie de cenas Fork + Bottle en su moderno restaurante Proof cuenta con destilerías, cervecerías y vinicultores invitados.

Domingo

Comienza con un brunch en J. Graham’s Café, en el histórico Brown Hotel, el lugar donde, en 1926, se originó el Kentucky Hot Brown, un sándwich abierto con capas de pechuga de pavo asada, cremosa salsa Mornay, queso pecorino romano, tocino y tomate, que se coloca en el horno hasta que se dora y burbujea.

Durante la tarde, recorre el Kentucky Derby Museum (Museo del Derby de Kentucky). Mejor aún: planea un viaje a Churchill Downs, hogar del Derby de Kentucky. En algunas fechas seleccionadas entre abril y noviembre, se realizan carreras en vivo que resuenan bajo las dos icónicas torres con agujas idénticas de Churchill Downs.

En el histórico Brown Hotel de Louisville, saborea el Kentucky Hot Brown, un sándwich abierto con capas de pechuga de pavo asada y cremosa salsa Mornay.

En el histórico Brown Hotel de Louisville, saborea el Kentucky Hot Brown, un sándwich abierto con capas de pechuga de pavo asada y cremosa salsa Mornay.
Ver más
Explorar más