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Gumbo de Luisiana
Chris Granger
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  • Estados:
    Luisiana

Sigue cualquiera de estos ocho senderos culinarios (o todos) que cruzan Luisiana

Hay una increíble variedad de sabores y platos únicos que conforman el paisaje culinario de Luisiana, con innumerables interpretaciones de los platos distintivos locales: gumbo, étouffée, jambalaya y po’boys, repartidos por todo el estado. Para disfrutar de los mejores sabores y platillos de cada región, sigue cualquiera de estos ocho senderos culinarios (o todos) que cruzan Luisiana.

Creole Crescent

Este sendero, centrado en Nueva Orleans, revela recetas icónicas de Luisiana. Prueba un sándwich de muffuletta en capas con salame y aceitunas picadas. Prueba las ostras del Golfo, preparadas en una variedad de estilos deliciosos. Termina con un plato de bananas Foster, un postre flambeado de bananas con ron.

Bananas Foster, un postre flambeado de bananas con un toque de ron, es una de las recetas icónicas de Luisiana con las que te encontrarás en el Creole Crescent Trail.

Bananas Foster, un postre flambeado de bananas con un toque de ron, es una de las recetas icónicas de Luisiana con las que te encontrarás en el Creole Crescent Trail.
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Sabor de Tammany

Sigue esta ruta por Northshore de Nueva Orleans para descubrir acogedores restaurantes que sirven comida casera de Luisiana, como los sándwiches po’boy generosamente rellenos de The Chimes en Covington, en el pintoresco Bogue Falaya River (río Bogue Falaya) o los camarones con salsa remoulade acompañados de tomates verdes fritos del Liz’s Where Y’at Diner en Mandeville.

En el Tammany Taste Trail, prueba la comida casera de Luisiana como los sándwiches po’boy generosamente rellenos.

En el Northshore Sampler Trail, prueba la comida casera de Luisiana, como los sándwiches po’boy generosamente rellenos.
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Comida casera de la pradera

Encuentra hospitalidad hogareña y buena comida sin pretensiones en la pradera cajún de Luisiana. No te pierdas la salchicha cajún de Savoie’s en Opelousas o los chicharrones frescos (piel de cerdo frita) de Billy’s Mini-Mart in Krotz Springs.

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Antojos de la capital

Como la capital y ciudad universitaria de Luisiana, Baton Rouge combina mesas sofisticadas con lugares de reunión simples. A lo largo de este sendero, reserva una mesa en Mansurs, en el Boulevard, para disfrutar de versiones modernas de clásicos criollos, como la crema de brie y la sopa de carne de cangrejo. Visita Tony’s para un almuerzo casual con los mariscos más frescos.

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Generosidad Bayou

En el corazón del Cajun Country de Luisiana y en los alrededores de Lafayette, la buena comida se combina con buenos momentos. El cangrejo de río, el boudin y la salsa picante son algunos elementos destacados de la región y se disfrutan al máximo escuchando música cajún y zydeco.

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El furor de los mariscos

En la costa suroeste de Luisiana y en los humedales abundan mariscos frescos y sabrosos que llegan a los menús locales. Y el boudin, la comida más popular de Luisiana para comer con las manos, se puede encontrar en varios establecimientos a lo largo del Southwest Louisiana Boudin Trail (Ruta del Boudin del Suroeste de Luisiana), cerca de Lake Charles.

En la costa suroeste de Luisiana y en los humedales abundan mariscos frescos y sabrosos que llegan a los menús locales. Prueba los crustáceos del Seafood Sensation Trail de la región.

En la costa suroeste de Luisiana y en los humedales abundan mariscos frescos y sabrosos que llegan a los menús locales. Prueba los crustáceos del Seafood Sensation Trail de la región.
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Red River Riches

En el extremo noroeste del estado, la comida sureña se combina con el estilo de Luisiana. Prueba un sabroso pastel de carne de Lasyone’s en Natchitoches o pide una docena de tamales envueltos a mano en Zwolle. Para el postre, pide la tarta helada de fresa de Strawn’s en Shreveport o Bossier City, o el pie de nuez pecana de Lea’s Lunchroom en Lecompte.

En el Sendero Red River Riches a lo largo del noroeste de Luisiana, las delicias regionales toman un giro sureño, que resulta en platos de estilo casero como el pastel de cangrejo.

En el Sendero Red River Riches a lo largo del noroeste de Luisiana, las delicias regionales toman un giro sureño, que resulta en platos de estilo casero como el pastel de cangrejo.
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Delicias del Delta

Las tierras de cultivo muestran este fresco botín servido en esta ruta del noreste de Luisiana. En el restaurante Cotton en Monroe, los ingredientes recién cosechados inspiran platos creativos (comienza con los huevos rellenos acompañados de pepinillos encurtidos caseros).

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