Skip to main content
Centro de Lexington, Kentucky
1 de 1
  • Estados:
    Kentucky

¿Vas a recorrer Kentucky?

Estos son los restaurantes en los que vale la pena parar; los restaurantes que definen el panorama gastronómico de Kentucky como una mezcla tentadora de influencias locales, tradiciones regionales y sabores exóticos.

610 Magnolia

Haz una reserva en este sitio cómodo pero elegante en Louisville para saborear cómo Edward Lee fusiona influencias de Asia y el sur de Estados Unidos (imagina panceta y miso rojo, o pato con calabaza kabocha dorada). En 2015, el chef Lee fue nominado por quinta vez para ganar el reconocimiento como el mejor chef del sureste, que entrega la James Beard Foundation (Fundación James Beard).

Más información

Harvest

Los retratos de granjeros locales en las paredes de este restaurante informal de Louisville sugieren qué hay en el menú antes de que llegue. Puedes esperar tablas de queso, verduras de la temporada en ensaladas y sobre pizzas, jugosas hamburguesas y clásicos de Kentucky, como tazones de burgoo, un guiso que mezcla varios tipos de carne, cubierto de tomates tradicionales.

Más información

Seviche

Anthony Lamas, nominado tres veces para ganar el reconocimiento como el mejor chef del sureste, que entrega la James Beard Foundation, es el jefe del restaurante Seviche, en Louisville. Aquí, experimenta con los sabores latinos con los que creció. Tienes que probar sus empanadas rellenas con bisonte de Kentucky o su Tuna Old Fashioned, un plato de ceviche sazonado con bourbon de Kentucky y salsa de soya.

Los sabores latinos se mezclan con los sabores del sur en Seviche, donde el atún puede ser acentuado con bourbon de Kentucky y salsa de soya.

Los sabores latinos se mezclan con los sabores del sur en Seviche, donde el atún puede ser acentuado con bourbon de Kentucky y salsa de soya.
Ver más
Más información

Azur

En este imperdible restaurante de Lexington, pregunta por las "cenas de la serie del chef" especiales, que destacan los ingredientes de moda (cenas anteriores han usado como ingrediente principal desde cerveza artesanal local hasta jamón campestre). El menú normal es sofisticado, con muchos sabores locales. Prueba el salmón frotado con bourbon, infusionado con salsa barbacoa, servido con maíz dulce frito, salsa de pepino y pimiento morrón.

Más información

Holly Hill Inn

El restaurante de este hotel histórico, situado a las afueras de Lexington, es un destino antiguo a la hora de comer en Kentucky. Pregunta por la popular serie del club de cenas de comidas temáticas, o haz una reserva para almorzar, cenar o disfrutar de un brunch los domingos, donde las capas de Bluegrass Red-Eye Benedict se hierven con huevos locales con jamón del país en un pastel de sémola frita.

¿Quieres hacer una reserva en el Holly Hill Inn? Pregunta por la popular serie del club de cenas de comidas temáticas.

¿Quieres hacer una reserva en el Holly Hill Inn? Pregunta por la popular serie del club de cenas de comidas temáticas.
Ver más
Más información

The Blue Raven

No te dejes engañar por el estilo informal con aires de pub de The Blue Raven. Este punto de encuentro en Pikeville se toma en serio la cocina regional y el uso de ingredientes locales, y crea comidas típicas, de estilo casero, que se destacan. Primero prueba el spoonbread, un suave pan de maíz servido con mantequilla batida, endulzado con miel local, y continúa con la pasta para hamburguesas del chef, elaborada con queso de cerveza, un producto popular de Kentucky.

Dirígete a The Blue Raven para una irresistible comida casera con sabor a Kentucky.

Dirígete a The Blue Raven para una irresistible comida casera con sabor a Kentucky.
Ver más
Más información